Рапана тушеная в вине

Обговорюємо/ділимось рецептами страв з Рапана

Рапана тушеная в вине

Сообщение Chester » 16 июл 2012 23:14

На 0.500 грамм Рапана нам понадобится:
1. 2-3 зубчика чеснока
2. Соевый соус 10-15 грамм
3. Вино белое 100 - 150 грамм
4. Масло сливочное 30 грамм
5. Соль, перец по вкусу
Рапана обжариваем на сливочном масле в течении 1 минуты, добавляем вино, чеснок нарезанный слайсами, соевый соус, соль, перец и тушим минут 5 на большом огне чтоб вино частично выпарилось.
Подаем с долькой лимона либо лайма.
Приятного аппетита! :)

За это сообщение автора Chester поблагодарили: 2
Герцог, Sereg_K
Рейтинг: 25%
 
Аватара пользователя
Chester
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 июн 2012 01:00
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Вернуться в Рецепти

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика