Как прошла встреча?
В общем-то нормально. Ковтун снова подтвердил нашу правоту, но особого энтузиазма и желания сотрудничества не выразил.
Ещё меня лично интересует: чем О. Ковтун снимает свои сюжеты. Параметры камеры, бокса, света. Никто не видел?
Нет, не видели. В его видеоматериалах можно вскользь увидеть чем он снимает - бокс с фонарем сверху. В ролике, который я выложил в теме Альтернатива, тоже можно увидеть.
Сегодня побывали в библиотеке им. Горького. Планировали попасть на заседание экологического клуба, но попали в клуб ораторского искусства. В принципе, встреча тоже прошла не без успеха. Сделали доклад по нашей теме, немного поучились выступать публично, завязали новые, будем надеяться, полезные знакомства.
К тому же, руководитель отдела иностранной литературы сообщила нам о регулярных мероприятиях экологической направленности, проходящих в библиотеке.
В частности, 22 марта проходил
Международный день воды. Наш общий знакомый (Александров) также там присутствовал
.
На сайте библиотеки я нашел информацию про
УНІВЕРСИТЕТ ЕКОЛОГІЧНИХ ЗНАНЬ ОННБ ім. М. ГОРЬКОГО и
ДОВІДКОВО-ІНФОРМАЦІЙНИЙ СЕКТОР З ПИТАНЬ ЕКОЛОГІЇ. Думаю, с помощью последнего можно поискать интересующую нас литературу.
Шестого апреля будет организовано какое-то
мероприятие "День довкілля
Екологічне відродження Чорноморського узбережжя України. До 10-річчя діяльності інформаційно-аналітичного центра ОННБ ім. М.Горького". Думаю, нам тоже стоит принять в этом участие, тематика полностью наша. И еще я недопонял, что там будет происходить завтра...
В общем, думаю, следует продолжать походы в библиотеку.